WENN ES IN DEN ENDSPURT DES JAHRES GEHT… DAS SILVESTERMENÜ Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit Wasabi, Wakame Algen und Brotchip *** Curry-Mandelcrème mit Maispoularden Saté und schwarzem Sesam *** Pommerische Färse “Dry Age” an Parmesan Risotto, Wintergemüse und Trüffeljus *** Variation von der Zartbitterschokolade mit Beeren und Knusper 69,00 € p.P. 31.12.2016 um 19:00 Uhr Einlass / Aperitif anschließend wird das Menü serviert (Kein Tanz, keine Veranstaltung um Mitternacht)
Ausgebucht
FRÖHLICHE WEIHNACHTEN MIT FREUNDEN ODER DER FAMILIE Eines der schönsten Weihnachtsmenüs bereiten wir für Sie am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag zu. Denn zu Weihnachten tischen wir gerne mal größer auf damit Sie entspannt sein können. Natürlich bieten wir auch dieses Jahr wieder, neben dem Weihnachtsmenü, eine Festtagskarte mit Gerichten für unsere kleinen Gäste, unsere vegetarischen Gäste und für unsere Gäste die sich spontan entscheiden möchten an. WEIHNACHTSMENÜ Gegrillte Fjordforelle mariniert mit Dashi-Sud dazu Sesam und Sushireis *** Aufgeschlagene Maronenschaumsuppe mit Trüffelschmand und Tiroler Speck *** Rosa Scheibe aus der Rehkeule auf Karamell-Rotkraut mit Topfen-Blini und Hagebuttenjus *** Mousse von der weißen Valrhonaschokolade mit Gewürzorangen und Tannenhonig-Knusper 49,00 € p.P. 25. und 26.12.2016 von 12-16 Uhr geöffnet (nicht am Abend) Heilig Abend ganztags geschlossen.
Gerne nehmen wir Ihre Anfrage telefonisch entgegen 0711 540 40 890 Sonntag/Montag Ruhetag