Es ist wieder soweit. Die Tage werden länger - die ersten Sonnenstrahlen verwöhnen uns. Ab sofort wieder im ESSZIMMER auch auf der Terrasse erhältlich: Schmidener Stangenspargel und grüner Spargel. Unseren Spargel beziehen wir von Familie Bauerle aus Fellbach. Spargel Menü Spargelcrèmesuppe mit Croûtons und frischer Petersilie *** Schweinefilet in Meaux Senf glaciert auf Stangenspargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise *** Schokoladenparfait mit Himbeermark und Crumble 3-Gang Menü 29,50 Euro p.P. ACHTUNG: zu viert je 1 3-Gang Menü essen und eine Flasche Sauvignon blanc aus dem dem Weingut Rienth gratis verzehren. Spargel à la Carte Marinierter Spargel mit Strauchtomaten, Blattsalaten und altem Balsamico   9,50 Euro Grüner Spargel mit Rucola, Pinienkernen, gereiftem Parmesan und Zitronen-Vinaigrette 10,50 Euro Pasta mit Spargel, und gebratenen Bärlauch- Garnelen 15,50 Euro / Vorpseisenportion 22,50 Euro / Hauptgangportion Spargel-Limonenrisotto mit gebratenen Jakbosmuscheln 15,50 Euro / Vorspeisenportion 22,50 Euro / Hauptgangportion Bund Stangenspargel mit Butterkartoffeln oder Flädle und Sauce Hollandaise oder Butter 20,50 Euro dazu: Schinkenvariation   3,90 Euro Rinderrückensteak   7,90 Euro kleines Butterschnitzel   5,90 Euro Welsfilet   6,90 Euro Seezungenfilet 10,50 Euro Gebratene Garnelen   9,50 Euro
Spargelessen